Контактные телефоны: (044) 451-6273; (067) 236-43-39
Все виды работ по художественной ковке с элементами латунного и бронзового литья

Витражи, ковка

Витраж - это произведение искусства, игра солнечного света в переливах цветовой гаммы. Сам по себе витраж является оригинальным элементом декора. А витраж в кованом изделии - это красивое и порой необычное сочетание стекла и металла. Такое изделие придаст уникальность не только интерьеру помещения, но и экстерьеру вашего офиса или дома.

Изготовить кованое изделие с витражом довольно сложно - это кропотливый процесс, требующий времени, точности, терпения и опыта мастера. Так, сначала художник прорисовывает эскиз, затем наш кузнец изготавливает кованое изделие. После этого мы снимаем с него шаблон для витража и изготавливаем сам витраж. Кстати, мы можем порекомендовать Вам своих партнеров по изготовлению витражей - настоящих мастеров своего дела.

И вот ... шедевр готов!

Где вы хотите применить кованый витраж? Спектр изделий нашего производства достаточно широк - это люстры, светильники, бра, фонари, кованые решетки на окна и двери, кованые лестничные ограждения, кованые порталы и межкомнатные  перегородки. Это могут быть даже витражи на воротах и калитках. Кроме того, мы можем предложить и декоративную ковку, например, кованые подсвечники и зеркала. Такой декор придаст особый шарм интерьеру и экстерьеру вашего помещения.

Фактически, кованый декор можно применить везде, куда только может завести полет Вашей фантазии.

Используя кованые изделия с витражом, Вы сможете подчеркнуть особенность и индивидуальность пространства, добавите яркие краски в пластичный металл.

Мы уверены, что наши кованые витражи не оставят вас равнодушными. Поэтому звоните к нам в офис как можно быстрее, и наши менеджеры смогут предложить крайне привлекательное по цене предложение по оформлению ваших интерьеров с помощью кованого витража.

Автор: Вячеслав Самофалов