Контактные телефоны: (044) 451-6273; (067) 236-43-39
Все виды работ по художественной ковке с элементами латунного и бронзового литья

Люстры, бра, фонари

В домашнем уюте, в комфортабельной прогулке по парку или улице важную роль играет освещение. Светильных приборов на рынке множество. Они имеют разнообразный дизайн и функциональное назначение.

Кузнечная артель Левша делает для Вас особенное предложение: изготовление по индивидуальному проектукованых фонарей, кованых светильников, кованых бра. Эти изделия в нашем исполнении станут эксклюзивной и неотъемлемой частью Вашего интерьера или экстерьера, ландшафтного дизайна или парковой зоны.

Согласитесь, кованый светильник или бра - это не совсем обычное изделие в доме, тем оно станет более привлекательным и особенным. Для этих изделий применим любой цвет: от темных до светлых тонов.

Придадут изюминку архитектуре Вашего дома придадут кованые уличные фонари.

У нас есть много дизайнерских решений для этих изделий:

  • они могут крепится к стене дома на ажурных кованых кронштейнах;
  • могут быть подвесными, для этого мы можем предложить Вам кованые цепи с разнообразным и интересным рисунком звена;
  • фонари могут устанавливаться настолбы ограждений террас, балконов, парадного входа;
  • могут быть отдельно стоящими, вдоль дорожки улицы или парка, разной высоты от 0,5 м. до 3м;
  • бывают круглыми, квадратными, с гранями.

Основанием для светильников или бра в доме, станет трубка или трубочки малого диаметра от 5мм и выше, для того чтобы было возможно провести электрический провод, затем идет наполнение или декорирование кованым рисунком. По такому принципу изготавливаются и уличные фонари, на подвесных фонарях провод идет вдоль или переплетается по кованой цепи, для отдельно стоящих фонарей применяем трубы диаметром от 30мм и выше, до 150 мм. Эти трубы также декорируются кованым рисунком или выделяются фактурой по металлу.

Как и кованый рисунок, цветные витражные вставки также привнесут необычную красоту и яркие краски кованым светильникам и фонарям.

Фонари, светильники и бра ручной работы добавят в Ваш дом красочные нотки, яркий шарм и будут доставлять удовольствие долгие годы.

Автор: Вячеслав Самофалов