Контактные телефоны: (044) 451-6273; (067) 236-43-39
Все виды работ по художественной ковке с элементами латунного и бронзового литья

Гарантийное и постгарантийное обслуживание

Наша компания строго следит за качеством изготовляемой продукции, а также учитывает требования и пожелания наших клиентов.

Прежде чем приступить к работе, изготовлению кованого изделия, наш художник-констуктор разрабатывает техническую документацию (чертежи где указана расстановка металлического изделия, места крепления и крепежи, диаметр используемого металла и если необходимо, прорисовывает изделие на картоне в масштабе 1:1) которую вместе с Вами утверждаем, подписываем, если нужно корректируем. После чего техническая документация поступает на производство.

В производстве кованых изделий нашими мастерами используются все современные технологии и оборудование. После изготовления изделие поступает в малярный цех. Если кованое изделие будет устанавливаться на улице, где все время будет под воздействием атмосферных явлений, его обязательно нужно пескоструить и оцинковывать, кованое изделие которое все время будет находится в помещении это делать не обязательно, его достаточно как и уличное (после пескоструйки и оцинковки)  обработать шпаклевкой и грунтовкой специально предназначенных для работ по черному металлу, и окрасить специальной краской для металла, марку краски мы указываем в Договоре по согласованию с Вами.

На сегодняшний день рынок Украины предлагает разнообразные марки лакокрасочной продукции для окрашивания металлических изделий: Tikkurila,  Hammerite,  Polisan, Nobiles Chlorokauczuk Хлоркаучуковая эмаль для металла, Kompozit,  Zip-guard, Hammer.

Только такое выполнение работ и применение таких лакокрасочных материалов дает гарантию на надежность и стойкость к атмосферным явлениям наших кованых изделий, при таких условиях наша фирма дает гарантию на кованые изделия -  5 лет.

По истечению этого срока мы также проводим  пост гарантийное обслуживание, за не дорогую оплату мы устраняем все неприятности, которые могут возникнуть после гарантийного срока.

Вы являетесь нашими Клиентами, и наша задача, чтобы изготовленное нами изделие радовало Вас долгие годы.

Автор: Вячеслав Самофалов