Контактные телефоны: (044) 451-6273; (067) 236-43-39
Все виды работ по художественной ковке с элементами латунного и бронзового литья

Вызов замерщика

Вызов замерщика, эскизные работы

Когда можно вызывать замерщика?

  • У Вас есть готовый эскиз или фотография кованого изделия, или керамики, или витража,  которое Вы хотели бы видеть на фасаде или внутри Вашего дома. Вы присылаете нам его на електронную почту или лично приезжаете к нам в офис, ориентировочно говорите размеры изделия, мы его предварительно просчитываем. После озвучивания стоимости, Вас устраивает цена, мыс Вами договариваемся о встречи непосредственно на дому. Замерщик (это может быть начальник производства или художнк-конструктор) делает точные замеры, с учетом всех технических особенностей объекта и изделия, для точного просчета и технических чертежей.
  • У Вас нет рисунка изделия или фото, Вы точно не знаете,  какое изделие хотели бы видеть. Вы можете, как в первом варианте, приехать к нам в офис, мы покажем и предложим Вам фото готовых работ или что-либо с эскизных наработок, просчитаем стоимость выбранного Вами изделия. Но в таком случае, когда у Вас нет фото изделия или эскиза, лучше всего встречаться непосредственно на дому, где наш замерщик может увидеть архитектуру дома, улицы и предложить Вам  более оптимальные варианты. Также наш художник-конструктор (по фотографии Вашего дома с учетом размеров Вашего предполагаемого изделия и особенностей объекта) прорисует несколько вариантов эскизов, чтобы Вы смогли выбрать тот, который Вам понравится больше всего.

Прорисовка эскизов осуществляется:

  • Бесплатно - 1-2 эскиза.
  • Оплачивается - от 3х вариантов, зависит от объема или количества рисуемых изделий. Рисунок корректируется Вами, добавляется или убираются ненужные детали. Стоимость эскизных работ от 500 грн., что в последствии будет учитываться при расчете стоимости изготовления изделий.

Вызов замерщика на объект - бесплатный.

Автор: Вячеслав Самофалов