Контактные телефоны: (044) 451-6273; (067) 236-43-39
Все виды работ по художественной ковке с элементами латунного и бронзового литья

Перголы, цветочницы

Кованые перголы и цветочницы станут бесспорным украшением ландшафта или сада. Композиционная форма изделий разнообразна.

Цветочницы могут быть в форме корзинок круглых или квадратных, разные по высоте. Устанавливают такие цветочницы на клумбах с вьющимися растениями. Они могут иметь легкий или более насыщенный кованый рисунок.

Перголы крепятся к стене дом или устанавливаться отдельно, имеют плавную изогнутую форму или квадратную, по которой будет плестись лоза винограда или чайной розы, тем самым, создаваяприродный навес возле дома.

Для этих изделий используется различный материал: трубы, круглые или квадратные прутья (различного сечения). Все зависит от конструкции и ее размеров.

Для более длительного служения таких конструкций на улице мы обрабатываем металл антикоррозийными материалами: холодный цинк, грунт, краска.

Из кованых пергол и цветочниц можно создавать красивые композиции в едином стиле, что перерастет в великолепную архитектурную форму из цветов и растений, и будет дарить Вам наслаждение своим видом в теплое время года.

Автор: Вячеслав Самофалов